top of page
2.png

Discography

​シングル

​1990/8/21 一世一代 作詞:星野哲郎 作曲:弦哲也 編曲:丸山雅仁

​1992/9/23 女房 作詞:荒木とよひさ 作曲:彩木雅夫 編曲:馬場良

1993/10/20 舞酔い酒 作詞:石本美由起 作曲:伊藤雪彦 編曲:伊戸のりお

​1994/9/21 女ひとりの夜はさ 作詞:高須郷 作曲:津軽けんじ 編曲:伊戸のりお

​1995/6/21 縄のれん 作詞:高須郷 作曲:深谷昭 編曲:池多孝春

​1996/7/10 夢情話 作詞:和泉友大 作曲:宮地オサム 編曲:馬場良

​1997/4/16 酒二合 作詞:和泉友大 作曲:宮地オサム 編曲:馬場良

​1998/5/20 根室の辰 作詞:木下龍太郎 作曲:たもと正 編曲:池多孝春

​1999/5/19 バカな奴 作詞:和泉友大 作曲:宮地オサム 編曲:池多孝春

​2000/3/8 土 作詞:高橋直人 作曲:たもと正 編曲:池多孝春

​2000/10/12 男と男 作詞:小金井一正 作曲:たもと正 編曲:馬場良

​2001/9/7 木村三郎 51才 作詞:和泉友大 作曲:宮地オサム 編曲:伊戸のりお

​2002/6/5 おんなのシャボン玉 作詞:荒木とよひさ 作曲:彩木雅夫 編曲:伊戸のりお

​2003/2/5 おもかげ情話 作詞:和泉友大 作曲:宮地オサム 編曲:佐伯亮

​2004/1/21 あなたが命 作詞:北てつろう 作曲:宮地オサム 編曲:佐伯亮

​2004/10/20 酒無情 作詞:たきのえいじ 作曲:浜圭介 編曲:今泉敏郎

​2005/10/26 かすみ草 作詞:たきのえいじ 作曲:宮地オサム 編曲:今泉敏郎

​2007/1/17 風来ながれ唄 作詞:京えりこ 作曲:大谷明裕 編曲矢野立美

​2010/9/1 あんたの女 作詞:鈴木紀代 作曲:宮地オサム 編曲:牧野三郎

​2011/9/21 おまえと生きる 作詞:荒川利夫 作曲:宮地オサム 編曲:斎藤功

​2012/12/21 だめですね 作詞:藤原良 作曲:宮地オサム 編曲:牧野三郎

​2014/7/23 春よ来い 作詞:宮地オサム 作曲:宮地オサム 編曲:牧野三郎

​2015/7/22 惚れて・・・玄界灘 作詞:オサム&良 作曲:宮地オサム 編曲:牧野三郎

​2016/11/23 一万八千五百日 作詞:和泉友大 作曲:宮地オサム 編曲:牧野三郎

​2018/2/21 心のかすみ草 作詞:たきのえいじ 作曲:宮地オサム 編曲:藤井弘文

​2020/1/22 人生捨てたもんじゃない 作詞:下地亜記子 作曲:宮地オサム 編曲:牧野三郎

​2023/1/25 卵かけごはん 作詞:紺野あずさ 作曲:宮地オサム 編曲:藤井弘文

​デュエット・シングル

​1995/8/2 &三船和子 金春物語 作詞:井村昭治 作曲:伊達信介 編曲:伊戸のりお

​2013/6/19 &Venus(青木あき) アディオス~また逢えますね~2013Ver. 作詞:鈴木紀代 作曲:宮地オサム 編曲:斎藤功

​2013/7/27 &Venus(とくさ和子) アディオス~また逢えますね~2013Ver. 作詞:鈴木紀代 作曲:宮地オサム 編曲:斎藤功

​2013/7/31 &Venus(美咲ゆみ) アディオス~また逢えますね~2013Ver. 作詞:鈴木紀代 作曲:宮地オサム 編曲:斎藤功

​2013/6/19 &Venus(ィ・ジュンエ) アディオス~また逢えますね~2013Ver. 作詞:鈴木紀代 作曲:宮地オサム 編曲:斎藤功

​2013/9/18 &Venus(瓦川ユミ) アディオス~また逢えますね~2013Ver. 作詞:鈴木紀代 作曲:宮地オサム 編曲:斎藤功

​アルバム

​1990/8/21 一世一代

​1993/11/24 舞酔い酒~なみだの操

​1994/10/26 ニューベストナウ

​1995/10/25 全曲集

​1996/7/17 夢情話~酒綴り

​1996/10/23 全曲集

​1997/6/25 男って奴は~酒二合12

​1997/10/22 全曲集

​1998/7/8 男の純情~根室の辰12

​1990/8/21 全曲集

​1998/12/8 歌カラベスト4

​1999/7/7 バカな奴・涙の酒~恋歌14

​1999/10/20 全曲集

​2000/10/12 全曲集2001

​2001/10/6 全曲集2002

​2002/10/9 全曲集2003

​2003/9/10 全曲集2004

​2004/9/29 全曲集

​2005/9/28 全曲集

​2006/9/27 全曲集2007

​2007/9/26 全曲集2008

​2008/9/26 全曲集

​2012/3/21 ベストアルバム一万六千二百日ー明日に架ける歌ー

​2014/10/22 ベストアルバム2014

​2017/5/24 ゴールデン☆ベスト

bottom of page